Юрий (y_podolny) wrote,
Юрий
y_podolny

Москва-Бейрут. Поход с школой Джима Гокова. Сентябрь 2010 года. Вступление.

В голове сумбур. Хочеться остаться дома и в то же время понимаешь что надо уезжать. Как всегда, судорожные сборы перед отъездом. Попытка купить снаряжение в Москве, которая как всегда оканчиваеться провалом. Поездка за спальником в декатлон на 3 часа по пробкам.

В последний день как всегда начинаються звонки от всех сразу. В итоге в 4 у меня встреча  с Костей на Белорусской, а выйти я смог только в 4.10 бросив все что не сделано. В 5 я прибегаю за девочками в эксимер. В 10.30 вечера мы дома, а я забыл про селедку. Бросаю все несусь в магазин возле дома и тут я понимаю что не поменял денег. Сил нет. Пакую вещи как есть, забываю положить селедку и скумбрию в лишний пакет. Вызываю такси и падаю на 3 часа спать. Такси приезжает как всегда пока я в душе. Запихиваю в рюкзак все что валяется вокруг. Таксист нервничает, несеться кук угорелый по мкаду, в результате в Шереметьево я до начала регистрации за 30 минут.

Встаю сбоку от стоек, наблюдаю за социумом. Подходит тип, смотрит на меня, встает в очередь, потом девушка, тоже в очередь, через полчаса человек 40 создали очередь, успели переругаться кто куда, а я все стою и смотрю на них.

Приходят девушки за стойки, я иду спокойно в конец очереди, вокруг тишина они не понимают зачем. Через 15 минут я уже на паспортном контроле.

Сижу на правом борту снимаю восход и облака. Пара часов ожидания в аэропорту стамбула, путница в Даламане и в 3 часа дня я уже у турецкого чудо таксиста несущегося со скоростью 120 в Мармарис. К 17 я наконц в номере гостиницы. И тут я понимаю что селедка протекла мне в рюкзак. О этот чудный аромат  родины. Он так и не отмылся.
Tags: anouk, gosailing.ru, Бейрут, Мармарис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments