?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В голове сумбур. Хочеться остаться дома и в то же время понимаешь что надо уезжать. Как всегда, судорожные сборы перед отъездом. Попытка купить снаряжение в Москве, которая как всегда оканчиваеться провалом. Поездка за спальником в декатлон на 3 часа по пробкам.

В последний день как всегда начинаються звонки от всех сразу. В итоге в 4 у меня встреча  с Костей на Белорусской, а выйти я смог только в 4.10 бросив все что не сделано. В 5 я прибегаю за девочками в эксимер. В 10.30 вечера мы дома, а я забыл про селедку. Бросаю все несусь в магазин возле дома и тут я понимаю что не поменял денег. Сил нет. Пакую вещи как есть, забываю положить селедку и скумбрию в лишний пакет. Вызываю такси и падаю на 3 часа спать. Такси приезжает как всегда пока я в душе. Запихиваю в рюкзак все что валяется вокруг. Таксист нервничает, несеться кук угорелый по мкаду, в результате в Шереметьево я до начала регистрации за 30 минут.

Встаю сбоку от стоек, наблюдаю за социумом. Подходит тип, смотрит на меня, встает в очередь, потом девушка, тоже в очередь, через полчаса человек 40 создали очередь, успели переругаться кто куда, а я все стою и смотрю на них.

Приходят девушки за стойки, я иду спокойно в конец очереди, вокруг тишина они не понимают зачем. Через 15 минут я уже на паспортном контроле.

Сижу на правом борту снимаю восход и облака. Пара часов ожидания в аэропорту стамбула, путница в Даламане и в 3 часа дня я уже у турецкого чудо таксиста несущегося со скоростью 120 в Мармарис. К 17 я наконц в номере гостиницы. И тут я понимаю что селедка протекла мне в рюкзак. О этот чудный аромат  родины. Он так и не отмылся.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
poliya
23 сент, 2010 14:06 (UTC)
ухх

))))следка....ха-ха-ха-ха
jnyr
23 сент, 2010 17:49 (UTC)
снаряга and etc.
я разочаровался в Московских магазинах. Тот-же Декатлон - весьма на средненький уровень рассчитан. Разве что на рынке "Экстрим" можно найти что-то стоящее, но цены... Лучше уж закупиться Мармарисе, может оно и дорого, но зато толково и претензии после глюков есть кому предъявлять.
В Турции нет селедки?
y_podolny
23 сент, 2010 18:20 (UTC)
Re: снаряга and etc.
там вообще нет соленой или копченой рыбы почему-то.

В мармарисе не дешево мягко говоря, на непромоканце я потерял в районе 200 евро.
jnyr
23 сент, 2010 18:41 (UTC)
Re: снаряга and etc.
Турки видать свежую рыбу предпочитают... :)
200 евро по сравнению с московскими ценами? Признавайся где у нас такой магазин, что дает такую фору перед турецкими и предлагает товары того-же качества?
( 4 комментария — Оставить комментарий )