Юрий (y_podolny) wrote,
Юрий
y_podolny

Xmas регата. Декабрь 2010

9.13 Андрей везет меня в Шереметьево. Мы немного опаздываем. В Москве снова идет снег. Белые пушистые снежинки медленно кружась падают на землю, а там, солнце, море и ветер. В этот раз я знаю практически всех кто идет вместе со мной. К сожалению не все кого я бы хотел видеть смогли выбраться.
9.48 В аэропорту я встречаю Лешу и его жену, которая привезла его в аэропорт. Она переживает за него. Мило поболтав мы идем на рейс. С собой у нас тушенка и колбаса из-за которых наш багаж весит больше чем надо. На наше счастье нас встречает Герман и часть перевеса списывают на него. В самолете человек 15 летят на регатту. Кто-то знаком, кто-то нет. Все летят на встречу ветру.
15.00 мы нашли нашего водителя и сейчас едем в напряжении Финике. Он явно не спешит. Дорога пустая но мы ползем километров 60 в час. В машину набились как сельди в бочку. В багажнике у него холодильник и места почти нет. Около 6 мы наконец добрались до марины. Разложили вещи и ушли в гостиницу. На улице пробивной дождь. Гроза. В какой-то момент в городе погас свет. В ресторане гостиницы напевает грустные песни унылая певичка. В общем скорее бы в море, но на завтра запланирована учеба и закупки.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: anouk, gosailing.ru, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment