?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Xmas регата. Декабрь 2010

9.13 Андрей везет меня в Шереметьево. Мы немного опаздываем. В Москве снова идет снег. Белые пушистые снежинки медленно кружась падают на землю, а там, солнце, море и ветер. В этот раз я знаю практически всех кто идет вместе со мной. К сожалению не все кого я бы хотел видеть смогли выбраться.
9.48 В аэропорту я встречаю Лешу и его жену, которая привезла его в аэропорт. Она переживает за него. Мило поболтав мы идем на рейс. С собой у нас тушенка и колбаса из-за которых наш багаж весит больше чем надо. На наше счастье нас встречает Герман и часть перевеса списывают на него. В самолете человек 15 летят на регатту. Кто-то знаком, кто-то нет. Все летят на встречу ветру.
15.00 мы нашли нашего водителя и сейчас едем в напряжении Финике. Он явно не спешит. Дорога пустая но мы ползем километров 60 в час. В машину набились как сельди в бочку. В багажнике у него холодильник и места почти нет. Около 6 мы наконец добрались до марины. Разложили вещи и ушли в гостиницу. На улице пробивной дождь. Гроза. В какой-то момент в городе погас свет. В ресторане гостиницы напевает грустные песни унылая певичка. В общем скорее бы в море, но на завтра запланирована учеба и закупки.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ipgiss_07
11 дек, 2010 21:26 (UTC)
Удачи Юр! Ждем отчетов интересных твоих и фотографий!!!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )